絵が好き!
ミキアスちゃん、かわいい。
やっぱり主人公は、正しくて、強くて、優しくて、おもしろい?!
聖女って大変だね。
絵が好き!
ミキアスちゃん、かわいい。
聖女って大変だね。
絵がちょっと。好みじゃなかった。
話の展開好きだけど、目力強すぎる絵が、好みじゃなかった。漫画って、絵も大事。
うーん。そんなに好きなスバルくんの声、本人から言われるまで気づかないとか、無いなあ。しかも耳元つで知ってるフレーズ囁かれてて。
無いなあ。
おもしろいおもしろい。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうなお話です。まず、異世界に転生する娘は前向きな娘ばっかり。だから面白くなり得るのかな?
うん。確かに理想な年下男子像かもしれないけど、何か今ひとつピンと来ず。自分には合いませんでした~
年の差カップルの気持ち的な現実かもしれないけど、あーもストレートに「彼の時間を奪わないで」的なことを言うことあるかなあ??
うーん。好きなタイプのお話のはずなんだけど、、、何かピンと来ずでした。
1人で大丈夫そう。とか、俺必要とされてるのかなあ。とか、そんな気持ちになることもあるわな。ソレがマリッジブルーか。
今までにない転生の仕方??でも残念ながら良い!って思えず。
この先に、この始まり方ならではの展開があるのかな?
あらすじはとってもいい感じなんですけど、何故か続きを欲さなくて、無料分で早々終了。なんだか残念です。残念。
記憶喪失、で、知らない人が自分の奥さんだと言われて、どうして溺愛できるんだろ。記憶喪失前、すごーい蛋白にみせてたけど、本とは大好きだったとか?そういうこと?
好きな話ではあるんだけど、今ひとつピンとこないというか。そしてどうしても、絵の好みが合わなくて、残念です。
墓守聖女が結婚を決めたわけ