アニメから…
アニメを観てからの漫画コース。最初はよくある不遇令嬢もののストーリーと思いきやエスパー系だった。まだ途中だけど、今後の展開に期待。
内容は性転換転生系。今のところ前世も役者で今世はぶっ飛び子役ルート、しかし元おっさん設定の必要性はまだ見受けられない。今後の展開に期待。
内容は巷に溢れている何処にでもある内容。今後の展開でチーレム無双以外の結末があるのかはまだ不明。設定はありふれているものだから、あとは好みの問題だろうな。
主人公は無邪気に無双系。原作に忠実なのか漫画版は展開が変わるのか…死神とはなかなか関わらない様子。先が楽しみな漫画。
アニメが良かったからか、絵は少し雑な感じがする。とりあえず評価はアニメ分を読み終えてからになるかな。
内容的には設定がブレているのか、これから次第な様子。絵は良いけど、主人公の設定が何処に落ち着くかで如何様にも転ぶ。良い方へ転んで欲しいね。
主人公は不運不遇時代を送り、妻競売で大当たりを引くシンデレラ系。主人公の性格が甘い設定だから復讐ものと見れば物足りないかも。
主人公は器用貧乏でやや脳筋な印象。立ち場の低い皇后が周りから舐められまくりな現状を脳筋流に解決していく?のかな。先が楽しみ。
主人公は復讐を望んでいながら、またチート級の能力があるにも関わらずあまりその能力が活用されていない。お決まりの味方の油断でピンチを演出している一方で、敵方はいくらでも無法行為が許されているご都合設定が多々なのが残念。
猫猫のキャラ設定が最高。最近は内容や設定が似たり寄ったりなモノマネ漫画で溢れているけど、薬屋は独自路線を爆走しているのが良い。
わたしの幸せな結婚