なんか、内容はいいけど、面白いギャグ的なのがなさすぎて見る気がしない話とりあえずオススメは、微妙かねー
とりあえず歴史とか関係なく面白い作品、大前提の話を知らなくても面白く読めていきます!まずは、5話くらい見てみるといいと思います!
想像よりはグロくなかったとりあえず楽しいってよりは止まらなくなるイメージだな、オススメはできるけど、絵があんまりかな
とりあえずタイトルに引かれたなら買ってもいいかな、けっこー面白い方だと思うし、ランキングに入ってるだけはある
アニメから見始めたけど漫画のがこい話で楽しいかな、とりあえず主人公育成チートの名作って感じ世界観の独特な感じが余計楽しい!
アニメで見てはまりました、アニメより漫画のがやっぱり面白い、感動する部分も多いので面白さが半端ない!オススメ
タイトルで、だいたいわかるけど、主人公最強チートアニメとりあえずこれ系が好きなら迷わず買う事をオススメします
小さい男に勇気が出る話スポーツし好きなら見たら確実にはまる、やっぱり楽しい、イケメン要素もあるので、万人受けする話
最初の方から謎解き謎解きや、ヒントが細かい所にいっぱいあって見ていくうちにスッキリしていく楽しいながらも暑くなる話
面白い、多少グロもあるけど、見続けてしまう魅力あり、とりあえず1話買うのはまずい止まらなくなるの覚悟でどうぞ笑
転生したら剣でした