1話からの話で主人公ご浮気をたくさんしている話ですが、本当はどうなのか?誰の陰謀かとか気になる。今後は弁護士との話が展開するのかな?
今読んでいるところは、主人公と皇太子がまだ幼いので早く大人になってからの話が読みたい。皇太子絶対カッコいいと思う。
犬好きには悪い人はいない的な始まり。保護犬を飼って人はホント良い人と思う。主人公の旅館の救世主になるのかなぁ?
主人公がよくある、可愛くて、性格良し、仕事出来るけど運がない良くあるシンデレラストーリー。性格が悪い奴が多いのでスカッとさせて欲しい。
最初はうーんと思っていましたが、少しずつ面白くなってきました。主人公が女の子というより団長の息子って感じで新鮮です。
絵はとても綺麗です。主人公が転生することろはあんまりな展開だったが、ブックカフェを作ってぐらいからは少し面白くなってきた。
よくある婚約者を奪われてからの、偽造結婚。妹に婚約者を奪われるって、凄く嫌だな。義理の妹でなく、ホントの妹ってとこが嫌だ。
青島君が可愛いくてキュンキュンきます。主人公の雪乃の天然なところも笑える。良い作品ですよね。年下との恋愛、ほんとに羨ましい。
身代わりで結婚して、溺愛される設定は結構好き。これからの展開がなんとなくわかる気がしますが楽しみです。主人公が活発な感じも結構好き。
主人公は平民でギャンブル好きの最低な父親。頑張ってほしいですが、貴族に平民で結婚とかってその当時はありえない事なんだろうと思います。
ロマンスは復讐のあとで