この人のマンガ、面白いのか面白くないのか分からない。絵が特徴的ですぐにわかります。昔から何故かみてしまう。
この人のマンガは昔よくレディコミで読んだと思いますが、このストーリーはかなりしんどい。嫌な気分になります。
ありえない、ムカつくから面白いのか、続きが気になり一気に読んでしまいます。でもムカついてストレスにもなります。
絵が好みではありませんが、主人公の性格がひどいこの系統は他人事で面白いです。周りにこんな人間居たことないし、ありえないから面白いのかな。
一応最後まで読めましたが、最初から主人公にめちゃくちゃムカつきます。はぁ!?って思う事ばかりでこんな面白くもなくムカつく主人公少ないです。
ストーリーは共感は全く出来ないけど他人事だし楽しく読めましたが、絵が雑な感じで残念。見栄っ張りって可哀想。
ノンフィクションなので面白いとかはありませんが絵が好きじゃなくなんか雑なので途中で断念しました残念。
すごくショッキングなお話です。最初から最後まで嫌な気分で最後まですっきりできないです。酷くて辛いお話です。
この人のマンガ大好きです。昔から店頭には呪いのシリーズくらいしか見つからないので色々読めて嬉しいです。
この人のマンガが大好きです。特徴的な絵はもちろん、ストーリーがいつも短くてもどれも外れ無し。少し毛色の違うこういうのもやはりいいです。
裸の女王様