まぁまぁ
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。いくえみ先生がまだ少女の頃に描いた作品みたいで、よくあるストーリーですが、やっぱりすごい漫画家さんだなと。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品もいくえみワールド、いくえみ先生にたまにありがちな分かりにくーい主人公。結局どうなんだろ。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。みんなが幸せならいいんだけど、やはりひっかかるところがあって。漫画は好きですが。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品は絵はいくえみ先生だから読みましたがストーリーも凄く良かったです。映画みてる気分になります。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品は何度も読みました。今なら問題ありだろうけど、でもめちゃ好きな作品。とにかく新ちゃんがカッコよく大好きでした。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品も素敵です。丁寧で深い、大人になったらこんな素敵な出会いはなかなかないし素敵です。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。最初はほんわかストーリーかと思いきや、まぁまぁディープな。胸がぎゅっとなるし主人公幸せになってほしい。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品は大人な漫画、エロとかじゃなく凄く素敵なストーリーです。ラストがまたいいです。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品は真っ直ぐなラブストーリーで、さすがのいくえみ先生、登場人物みんないいです。
いくえみ先生大好きな漫画家さんです。この作品も特に好き。善ちゃんが魅力的すぎる。心がほわっとあっだまる。もっと見たかった。
うたうたいのテーマ