面白いです
一回り年上の上司と部下の恋愛はよくある話しだとは思いますが、一見クールな彼が主人公にはデレデレな様子が見ていてちょっと幸せな気持ちになりました!
主人公もこんな子今時いるわけないと思いながらも可愛らしさに癒されています(笑)
主人公も山口君も可愛すぎです!
強面風だけど実は優しい彼・・というのはわりとよくあるパターンのストーリーだとは思いますが、山口君の実は優しい部分がわかる場面や主人公の可愛らしさに思わずニヤニヤしながら読んでいます!
素直にならない主人公が、一途な彼の想いを受け止めて晴れて両想い・・は良いけどちょっと周りの事を気にし過ぎてイラッとくる場面もありました。
でも、読み進めているうちに主人公も素直になってきてだんだん可愛らしい部分も彼に見せるようになってからのストーリーはとても面白いです!
最初はわりとよくあるイケメン高スペック男と地味目女子の恋愛ストーリーかと思いましたが、予想外の展開になってきて驚いています。
でもだからこそ続きが気になっちゃいます!
まだ読み始めたばかりなので今後の展開は違うのかもしれませんが、できれば気持ち悪い方へ展開せず楽しい話しに進んで欲しいなって思います。
高スペックの彼(旦那さん)にこんなに素直に愛される主人公が羨ましい!
ストーリーはイケメンでお金持ちの彼と美人の主人公というわりとよくある話しだとは思いますが、今のところドロドロした展開では無く楽しく読ませてもらっています。
続きが楽しみです!
実際には無いようなストーリーだとは思いますが、主人公の前向きな性格でいつの間にか周りの人も良い人に変わっていく様子が面白いなと思いました!
無料分でやめるつもりが主人公や周りの子達が可愛くてついつい読み続けちゃいます!
現実にはあり得ないほど良い環境に恵まれているところは漫画の世界だなぁ・・と思いますが、それでも読んでいて幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです!
続きが楽しみ!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!