そんなに?
そんなにステータス大事ですかね?私はごく普通のサラリーマンの娘なので、よく分かりませんが
泥だらけになって子供と一緒に遊んでいるママさんも素敵ですよ!幸せそうだなーって思います。
22061位 ?
杏崎もりか作品懐かしいです、中高とお世話になりました。女の子は目が大きくて可愛らしい感じではだいたいイケメンの男の子と偶然出会ってますが、実際私もと思いましたがそんなに上手いことはおきず未だに独身です。
きっとりおちゃんはローンでマンション買って結婚するはずだった彼氏と二人で返して行く予定だったのでしょうね。それを浮気した上にりおちゃんの後輩と住むなんて、ほんとにクソ野郎です。無料期間は終わりましたが、相続した年下君がどう仕返しをするか楽しみです。
ドラマをやっていたということもありなんとなく読み始めました。最初はあまり良く分からなかったが早梅ちゃんが旅館に住んで働く辺りから面白くなって来ました。壱成との関係の展開も楽しみです。
ナッキーが先生になるまでは全て読んで、教師編も何となく読んで旅立ちも読み始めましたがストーリーが長いのと岩崎君の気持ちをおろそかにする所と、なんか自分本位かなっと言う思いがして読むのをやめました。沢山の男の人に言い寄られるのにはぐらかすのにもイラッとします。
他のマンガのサイトでこの作品を知りめちゃコミさんでも読めるようにリクエストを何回かしました。やっと読めると思ったら一話90ポイントは高すぎて中々読めません。半分でも良いから無料配信お願いします。
読み方が違いますが、父方の姓が同じ漢字で気になって読み始めました。この先2人の関係がどうなるのか楽しみです。
モラルハザード