森林浴とマイナスイオンさんの投稿一覧

う〜む

この御曹司はちょっと考えが甘いかなぁ?新しいタイプの人かも。付き合う女性も大変。。お話も展開ぎ気になるので続きは読むかもしれないけど、この御曹司がどれだけ成長するのかな?
    と無料分が期待と違っていたので、ちょっぴり上から目線でレビューを書いてしまいましたm(_ _)m

う〜む??

タイトルが気になったので無料版を読みました。迎えにきてくれて結婚したと思ったら、兄弟といえど別人とは。。死んだ原因はあとからわかるのかな?庇ったとか?でも、お兄さんのほうもお互い、少しずつ思い合えるようになり、ハッピーエンドになるといいなと思います。

辛かったけど、幸せになってね

毒親、モラハラ彼氏、最低。。今までよく耐えてきたなぁと。。無料分しかまだ読んでないですが、年下の同僚と同居して、幸せになれる予感?がします。気になるので続きを読みたいです!!

後輩よ。。

まだ無料分しか読んでないですが、こんな後輩いやだなぁ。。先輩にこんなにもキツく当たれるものだろうか?恨みでもあるのか!?と思うぐらい、性悪な感じ。ハッピーエンドになりますように。。

パパなの?

無料分までしか読んでませんが、村田さんはりんちゃんのパパなのかなぁ?コージくんって。。
    どちらにしても今後の展開が気になります。
    ただ。。絵が私好みではなかったので残念。。

男性保育士さん

無料分のみ読みました。色々現実離れした設定ですが、最近は男性保育士さんもチラホラ??保護者のママさんたちとの関わりとか、どうなるんだろうなぁと想像してしまいます。

豹変度合いが。。

無料分だけ読みました。社長の豹変ぶりにはビックリ!!今の時代、そんなこと言う人いるのかな?と思いましたが、それを好む女の人もいるのかな。。私は無理だけど。。

現実的な話

広告で知って無料分を読みましたのでまだ途中ですが、すごくリアルなお話です。気持ち的にもドーンと来る感じで、どうすればよかったのかな?と考えさせられます。

空想がすごい

皆さんのレビューがかなり高く、期待して読みましたが、空想のボリュームが凄すぎて私にはチョットついていけませんでした。
    続きを読むか、わかりません。

急展開にびっくり

設定がちょっとありえない感じですが、これはこれでおもしろい。他でも、お金持ちの◯◯〜、という設定が結構多い印象ですが、読みながら楽しんでます笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件