後輩よ。。
まだ無料分しか読んでないですが、こんな後輩いやだなぁ。。先輩にこんなにもキツく当たれるものだろうか?恨みでもあるのか!?と思うぐらい、性悪な感じ。ハッピーエンドになりますように。。
どんどん読み進めてハマりそうです!悲しい展開からのスタートですが、記憶喪失により、人格が変わり、これからとても仲良い夫婦になれるような気がします!
無料分を読みましたが、もう胸が痛い。。お兄ちゃん、義母の虐待?に耐え続け、そんなのではりっはな跡取りになれないのに。。悲しいお話ですが、ハッピーエンドで終わるといいなと願いつつ。
無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡
初めはちょっと残酷なお話だなぁと感じましたが、読み進めていくとピュアな恋愛コメディのような面白さが♡続きが気になるので、楽しみです!!
絵も綺麗でお話も最高です!!美男美女、素敵すぎます♡ただ。。恋愛感情が出たら離婚とは。。悲しいなぁと、雅さんが辛くなりそうで心配です。
今後の展開、めちゃくちゃ気になります。
昔の絵のタッチで、お話の内容も難しく、完全に自分の許容量を超えてます。こんなことが現実に起きるのかなぁ?どうなるのかなぁ?とドキドキしながら読みました。ちょっと疲れます。。
大好き過ぎてコミック全巻持っています。一時期すごくハマって何度も何度も読み返しました。『人として大切なもの』を得た気がしました。
無料分を読みました!!これは純粋に素敵すぎて、絶対続きが読みたくなるお話です♡伊吹ちゃん、トラウマ?を克服できるといいなぁ。。先生とお幸せに♡
この御曹司はちょっと考えが甘いかなぁ?新しいタイプの人かも。付き合う女性も大変。。お話も展開ぎ気になるので続きは読むかもしれないけど、この御曹司がどれだけ成長するのかな?
と無料分が期待と違っていたので、ちょっぴり上から目線でレビューを書いてしまいましたm(_ _)m
賞味期限切れの恋をあなたと