面白そう
おすすめに出てきたから、あらすじを読んでみたら、初恋を引きずって大人になっていくって気持ちが女子は共感できる部分で面白そうなので読んでみます
おすすめに出てきたので、あらすじを読んでみたら、結婚して10年間一度も会わないなんてことがあるなんて笑
読んでみようと思います
タイトルからして最近流行りの異世界物語なのかなと思って、あらすじ見てみたら面白そうだったので読んでみようかなと
なんか面白そうなのないかなと思って探してたら見つけて、あらすじ読んでみたら今まで読んだことのない内容だったので読み進めたいです
広告とかで見かけて、見てみたら最初の何話かが無料で読めるとのことで読んでみたら面白くて続きが気になったので読んでみます
無料で何話か読めるようになっていたので、あらすじを読んでみたら最近多い過去に戻れる系の話だったけど、楽しみです
タイトル見て、面白そうだなと思って、あらすじ読んでみたら、ハマりそうな内容だったので、読むのが楽しみです
タイトルからして、面白そうだったから、あらすじ読んでみたら今どきっぽいストーリーだったので、読むのが楽しみです
あらすじを読んでみたら、今読んでるマンガと似たような主人公の特徴なので話が被ってないのかなと思いつつ、読んでみよ
不運なことで命を失ってしまった主人公がゲームや本の世界に転生するって、ありがちなストーリーだからどう面白いのか楽しみ
反抗期なカレシ