新しい展開
嫌いになったら付き合うというちょっと変わったお話。意外とすんなり両思いになったので、もう少し刺激が欲しいかな〜
かなり強めの男の子だけど、不意に見せる優しさにきゅんきゅん!
主人公の想いもすごく伝わってきて、今後の展開が気になる作品!
だいたい主人公の女の子目線の恋を描かれてることが多いですが、これは純粋な男の子目線の想いが描かれていて、新鮮。男の子側の気持ちを見ることができて次どんな行動するんだろうっていうのが気になる作品。
まさかの展開で同居生活が始まるが、真野くんが優し過ぎて寛大過ぎてかっこよ過ぎで悪いとこなさ過ぎて惚れるしかない。
主人公の美玲ちゃんも天然な無垢さが可愛くて、刺激は少ないけど、純粋な恋愛として楽しめます。
イケメン4人がかっこいい。
そして、そんな4人に囲まれる主人公が羨ましすぎて代わりたい。お互いに不器用な恋愛を描いてて癒されます。
歳の差恋愛できゅん。まだまだ子供と思っていた子が大人な対応してくるギャップにまたきゅん。
これは子供と甘く見てたらふいをつかれそうで怖いぞ。
やばいやばいめちゃめちゃ面白い!!!!
ほんと母性本能も乙女心もめちゃくちゃにされる作品です。完結してると思って読み始めたらまだ完結してなかった笑 早く続きが読みたいよー!!!待てん!
乱暴でなかなか自分の気持ちに素直に慣れない男の子。それに翻弄される主人公。もどかしいシーンもたくさんあり、次が気になる作品ですが、もう少し刺激があればより面白いかも!
ヤクザが高校潜入って笑!面白い設定
主人公の想いが届くのかどうか、そして啓弥の気持ちはどうなのか?!続きがどんどん気になる作品です!
初恋の相手があんなに変わってしまったらショックを隠しきれない。ひーくんの過去も気になるところだけど、井山くんの優しさに流れてしまいそう。果たしてひーくんの過去を取り戻せるのか?気になる作品です。
嫌いになります、佐山くん!