強面だけど溺愛ぶりかなり強め
仕事では強面鬼っぷりの上司なんだけど、それ以外は溺愛ぶりラブラブ度マックス。主人公もまんざらではない様子なのでこれからの展開に期待。
青春学園ドラマそのもの。
バスケ部のエースとそのやりてマネージャーとの恋愛模様が丁寧に描かれている。
仕事に命だった主人公がドS幼馴染みの社長と同居するようになり、ドS振りに翻弄されながら偽の夫婦を演じるはめに。その内彼女はドS社長に惹かれていく。次の展開が楽しみ。
幼馴染みなのに、彼女の強引さにほだされて我慢してたんだけど彼女のことは小さい頃から好きで堪らないのに、理性を抑えてたまーくん、とうとうモノにしちゃった!
酔っ払うとエロくなる女の子がほんとは大嫌いなドS上司と間違いを起こした所から事態は急展開となる。ほんとは嫌いだけど好きなんじゃないの?これからの展開に期待大!
馬のサチを取り返すためにやってきたのが、逆に連れ去られてしまう。連れさった男は皇子だったが、彼は強引なドS皇子。
ウル様が男らしいんだけど時々雄になって攻めるからドSのようだ。サクラはそれに圧倒されている。ウル様が怪しく妖艶過ぎる。
相手の男性がとても冷たい瞳をしていてとても孤高そうに見えるでも、彼女はその彼を気にせずにはいられないもどかしさが痛々しく感じられる。その様が健気過ぎる。
王室物でお話はシンデレラと少し似ているけど、主人公はとても芯の強い女性。でも、昔付き合った男が実は皇太子だったんだけど、彼との間に子供を産んでいたのたが、それを知られて一緒に暮らすようになってわだかまりを残しながらも2人はまた燃え上がりハッピーエンド。
主人公の女の子は絶対好きにならないと強がってたんだけど、彼と接してる内にそれが恋とは知らずに結局恋だったんだけど、最後は食べられたパティーン。
鬼課長の嫉妬は熱くて気持ちいい~雨の中、甘いキスで濡れる身体