サイコー❤️
この作品大好きです❤️
ソラノがカッコよすぎます!
ハラセンもソラノも最初は心の中に別の人がいるのですが、徐々にお互いに惹かれ合う様子が描かれていてキュンキュンします!
同性を好きになってしまうことで、辛い思いをしてきた二人が幸せになれて読んでいる私も幸せな気持ちになれました!
この作品大好きです❤️
ソラノがカッコよすぎます!
中村さんの作品はどれも素敵で大好きなのですが、この作品はわたし的にはあまり好きにはなれなかったです。。
内容的にキュンキュンするものではないので、青春的なキュンキュンを求めてる方にはオススメはしません。
逆に大人なシリアスさを求めてる方にはオススメの作品だと思います!
絵はキレイですが、ストーリーはあまり期待していませんでした!
が!!ストーリーもちゃんとしていて、お互いの心情の変化などもちゃんも描かれていたので期待以上でした❤️
とにかく尾上が可愛い❤️
で、カブはカッコいい❤️
受けの尾上がケンカっ早くてすぐ怒るけど、照れ屋さんですぐ機嫌が直っちゃうとこがめっちゃ可愛いです!
尾上ばっかりが好きなのかとおもいきや、カブも嫉妬したりしてお互いが好き同士なのがひしひしと感じられて読んでてほっこりします!
ほんとオススメです★
表紙がイマイチだったのでスルーしていましたが、同じ作者さんのジェラテリアスーパーノヴァがとっても良かったのでついで買いしました!
私的にはジェラテリアよりもこっちの方が好きです!!
めっちゃ切ないですが、読み終わった後に幸せな気持ちになれます★
もっと早く読んでおけば良かったと思うくらいです!
ジェラテリアのように表紙がもっとかわいければ手に取る方も多くなると思うのですが…
笑
攻めも受けもどっちもイケメンですし、
BLだからこその葛藤や切なさもあり
イチャイチャもありなので大満足の1冊です!
迷ってる方は是非読んでみて下さい!
ストーリーは面白いですが、
BLだからこそある 戸惑いや切なさ
が好きなので、そこの部分が薄いため
星3つです(>_<)
攻を受け入れるのがはやすぎて、もっと色んな感情に経てからくっ付いて欲しかったかなと思います!
ベリ子さんの作品は好きで色々読んでいるのですが、これはフェチ系でちょっと違うなと思って読むのをためらっていました。が、皆さんのレビューを見て、フェチ系が好きでなくても楽しめるとのことだったので読んでみました!
さすがベリ子さん★
絵もキレイで、ストーリーも無理のない素敵な内容でした!
食わず嫌いはダメですね!フェチ要素はあまり強くないので、私のように読むのを悩まれている方も是非読んでみてください!!
きっと後悔はしないと思います!
まず絵がとっても好みです!
特に西野の髪型とファッションがめっちゃカッコいい!!
ストーリーも途中で胸が締め付けられるような切ないシーンもあり、無理やり感のないBLなのでとってもオススメです★
ほんと泣けます!
レビュー件数も多く評価が高かったのでお試し読みから一気に購入★
これまでファンタジーもののBLは読んだことがなかったのですが、話自体はBLでなくても面白い内容だと思います!
他の方もレビューしている通り、洋画を観ているかのような綺麗な絵です。
発情期の時のセクシーシーンはほんとに綺麗で色っぽいです!
空と原