ありきたりだけど
恋愛のトラウマを抱えた者同士の話。めちゃコミでいっぱい読みました。またかとは思ったけど、楽しめます。
安藤くんはストレートにアピールしているけど告らない。小林さんに先に言わせようとしているのかな?ただ相手が鈍感過ぎるよ。ずっと平行線。
以前、白黒版を読んでました。カラー化したら結構印象が変わりました。主人公がすごく可愛らしくなっていてびっくりです。
何の実験だろ。一方の家では海が見えるって言う時点で環境は結構違う。違いによって性格がどう形成されるかってことか。ホントに我が子なら普通出来ない。
この作者さんはハズレがないです。まだ読み始めたばかりですが、嫌な人が出てこなくて楽しく読めます。たけおと砂、二人とも格好良すぎだよ。
ただのアイドルとファンの推し活の話かと思って敬遠してました。想像の斜め上をいくストーリー。続きが気になります。
こういう人ホントにいたら怖いな。おまえ呼びが嫌なのはわかります。おまえとかあんたとか頭ポンポンとか漫画によく出てくるけど
ネタ以外でこんな事出来ないわ。
まだ読み始めたばかりですが、ひきこまれます。似ているのは容姿だけでなく優しいところも。そりゃあ気になります。彼も訳ありみたいだしこの先が楽しみです。
最初にマコは死んじゃってるところから始まっているのに、なんとか死なないでって願ってました。二人の友情が続いていく未来が見たかった。悲しすぎるよ。
子供いないなら、さっさと別れればいいのに。二人の事だから既婚も独身もない。証拠つかんだら、慰謝料請求出来る分独身よりいいのでは?そんなこと言ったら漫画にならないか。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】