絵が好きで読み始めましたが、内容は最初ついていけないかな?と正直思いました。
でも読めば読むほど気になる漫画で、気付けば無料分を読み終えて購入していました。今では続きが気になってしょうがないです。
絵が素敵なのは勿論の事なのですが、内容が素晴らしく良すぎて感動して泣きながら読みました。好きすぎて何回も読見返しています。
オススメされて少し読んで見たら面白くて。次の日古本屋さんの通販で探して買っていました。アウトドアとか山が好きな人にはぜひ読んでほしいです。
とてもピュアで綺麗で可愛いけど切なくて思わず涙が出てしまいました。
ピュアな主人公の子に癒されて心が洗われたような気がします。
こんな甘々な生活に憧れてる私は一気に読んでしまいました。とても面白いです。
羨ましくて甘すぎてニヤニヤしちゃいます。続きが楽しみです。
執事の方がとても格好良くて、こういう性格好きです。お嬢様が全然気付かったりとかとにかく面白いです。猫ちゃんが良いキャラしていますね。続きが楽しみです。
旦那様がとても綺麗で優しくて妻想いなんでこんなに仲良しな夫婦憧れるな〜と気になって読んでいます。
読むと止まらずいつも続きが出たらすぐに読み終えてしまいます。
危うく現実を忘れるところでした。
それくらい甘くて最高な作品です。
好きな人に言って欲しい言葉が全部詰まってる感じです。読んでて顔が赤くなったり、にやけたり。笑
好き過ぎて一気に読んでしまいました。
男の子がかっこよすぎる。そしてこの設定はやば過ぎます。いいないいな。
女の子は純粋で可愛くて、ほっとけない感じが良いです。
イケメンで正義感が強くて年上でと最強の三拍子。現実でもこんな奇跡起きないかと何度思った事か。笑 可愛くて幸せな気持ちになれる漫画です。
この男は人生最大の過ちです