はもなさんの投稿一覧

あるある

全てが自分と同じではないけど、あーそれあるあると思ってしまうような内容。

難しいなーと思います。みちが幸せになってほしいです。

桐島くんが欲しい

うちでも育児を手伝ってほしいな~と思いました!羨ましい!
    うちのパパもイクメンに成長してくれないかな(笑)
    桐島くんがあれだけイクメンなので、うちの長男(7つ下の妹有)ももしかしたらイクメンになるかも!と淡い期待をしています(笑)

千花ちゃんが

とにかくイケメン。そして可愛い。三角関係で千花ちゃんは報われないのかなぁと悲しい気持ちになっていましたが、あれ?まさかの千花ちゃんが大事だと気付く小豆!!そのまま幸せになっておくれー!
    柊くんも別のかたちで幸せになってほしい。

面白い!

幸田先生の作品はどれも面白いですねー!更新が待ちきれず、二巻は店頭で購入してしまいました(笑)
    親友よ、なんてあざといんだ(笑)でもその気持ちも分かるというか。あここを応援しているけど、充希も嫌いになれないなー。

名作!

昔よく読んでいて、久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!
    これを読んで本の中に入ってみたいと思ったものです(笑)今までで一番好きになったキャラクターが柳宿です。

盛り過ぎとレビューに書いている方もいますが、正直私にはどこからどこまで本当か分かりません。
    ただ、盛り過ぎだとしても命について考えられるいい漫画だなと思いました。
    絵については確かにプロとは言えない感じですが、内容が際立つからこれはこれでいいのでは?とも思います。

子供が3人いますが、3人とも無事に生まれて順調に育ってくれていることに幸せを感じることが出来ました。

暁さんが素敵です。ふみちゃん可愛いし、なんて出来た子なんでしょうか。なよなよしてる感じじゃなくて、芯のしっかりした子で私好みです。応援したくなります。

途中まで読みました

まだ最初の方なので、いじめをする側の人間をただただ酷い人間だと思います。どうしてそんなことが平気で出来るのか全く理解出来ない。
    自分の子供がいじめられる側になってしまったらと思うと許せない。子どもが助けを求められる、助けられる関係でいたいと思いました。

それぞれいいキャラだな~と思います。リコちゃんかっこいいし(笑)最初はチャラ男だったけど、一ノ瀬は元がいいこなんだろうな~(笑)何でチャラ男になったのかが知りたいですね。
    うすっぺらく感じないお話でした。主人公達以外のカップルメインのお話がありましたが、キャラそれぞれが魅力的なので面白かったですね。

今までで一番長いレビュー

長いので読むのをためらっていましたが、読んで正解でした!
    本当に幸せで切ない!私は先生とちゅんちゅんに最終的にくっつくと思ってました。私は先生が好きだったので。でもちゅんちゅんが馬村を選んだことも納得です。
    馬村が怪我した先生の元にちゅんちゅんを行かせたときは切なすぎてどうしようかと思いました。馬村~!!馬村が愛しくなりましたね。

大好きな人を過去にするには時間が必要だったって言葉には胸を締め付けられました。本当にそうだな~と。

まとまっていませんが、今までで一番長いレビューになりました。オススメです。