古川くん最高だよ。かっこいい。
うるの氏はかなり邪魔者だけど二人にとっていい感じのスパイスになってるかも!でも恵実が不安になりすぎないか心配。
古川くん最高だよ。かっこいい。
腹立つ奴出てきたー!!でもこういう人が出てきた方がハラハライライラからのキュンキュンあるのがとても良いです!
まさかの展開になってきてドキドキ。このまま完全に離れるってことはないといいのですが!!
うわぁー!!?って叫びたくなりました。宇相吹の正体は結局なんなの?亡霊?思念?みたいなものが人間のように歩いてたってことなのでしょうか⁰o⁰;?
都市伝説が実体化して歩いてたってこと??
宇相吹の血液も死体も出てこなかったってことはそういうことなのかぁー?
だけど失踪した刑事さんが宇相吹の正体だったんだとしたら、その刑事さんの体はどこにいったのよー(+_+)
多田と宇相吹が一緒に死んでいたらその思念みたいなものは消えて、殺し屋は二度とうまれることはなかったのかな?
だけど多田は助かってしまった。その思念のようなものと、ひとつになって。こわっっ!!と思いました。
今度は多田自身が都市伝説の殺し屋になってしまうのなら、奥さんと赤ちゃんはどうなるのよー。
ダークなファンタジーだったのなら、宇相吹の謎の力もファンタジーの力で何とか説明がつくのかも?!
謎は多いけどこれはこれで面白いと思いつつ、宇相吹の過去というか正体がもっとちゃんと知りたかったような!
最終的に少しモヤるような感じはします。
迫田がかわいそうで仕方がない。桜井さん家族を想ってのことだったのに、勘違いされて疑われて死んでしまうなんて。
ウソブキさんは依頼主の勘違いとかきづいてても教えてあげない。殺し屋という仕事しか出来ないのかなー。依頼主を助けてあげることも出来そうなのに、それをせずに死に追い込んでいく。
毎話、人が死ぬ。人間の醜い部分が結構あらわになったりするのでヘビーな漫画。
だけど気になって読んでしまう。
ここだけ読むと迫田はただの悪人で、桜井さんが善人のようだけど。続きを読んでいく、見方が変わると話の中身が全然変わってくる面白さ。
大好きだった人を「過去」にするにはまだ時間が必要だった。ってもうその言葉だけで泣けてくる。胸が苦しくなる。
あとは馬村が可愛くてかっこよくて困ります。
ちゅんちゅんも馬村も獅子尾先生も辛い。獅子尾先生のあほー!!(涙)と叫びたい。いろんな意味を込めて。
黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~
024話
黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~8(3)