樹里ちゃんが切ない
わたなべ志穂さんの漫画が好きで無料チャージ分一気に読みました。樹里ちゃんが切なすぎて、幸せになれるところを早く読みたいので課金します!
高島先生の作品は好きですが、ヒロインが普通の設定が多く、私的に少し物足りなく感じてましたが、今回の主役はどちらも綺麗、カッコイイ設定で、ラストがどうなるのか楽しみです。
最初はあまり好きではなかったけど、だんだん孝文のあさ美への溺愛ぶりにキュンキュンさせられたし、あさ美がキレイになってきて、結局最後まで課金しました。
ストーリーがほのぼのしてて、幸せな気持ちになります。顔はともかく、こんな優しい人と一緒になれたらいいなーと思います。
絵は時々雑に見えるところもあり、ストーリー的にも、辛い状況にもかかわらず耐えてきた主人公が、その能力を認められ、大逆転で幸せになっていくというありきたりだけど、華ちゃんの歪んだ性格に思わず笑ってしまいます
男の子ばかりの学校に1人なんて、無い話だけど、主人公は可愛いし、モテモテなのでただただうらやましく読み続けられました。
会社の企画で疑似夫婦という設定にも無理があるし、その企画にしてもそこまでやる?という不自然さに無料分まででストップしました。
竜も可愛いし、人物も綺麗だけど、欲を言えばもう少しヒューバード様とのいちゃいちゃ場面が多かったらと思います。
普通の恋愛ものなのに、素直で可愛くて思わず最後が見たくなり課金してしまいました。刺激的ではないけれど、幸せな気持ちになれる作品です。
いいから黙ってキスをして