現実には絶対起こらないであろう展開だった。純粋無垢な女の子が悪い男に引っかかってしまう感じ。幼馴染の男の子と両思いで免許を取ってドライブするのが目標だったのに、偶々教習所にって思っていたのは主人公の女の子だけで、誘ってくれた友達にもある意味はめられていたしね。2人がかわいそうに思えてしまうけど、女の子は出会った男に騙されて堕ちて行く感じがあまり好きでは無い。
普通に面白いと思うけど、最初にどうやって襲われたんだろうと気になります。その隣人に命令されドンドン堕ちていく主人公がエロイ。
男ばかりの家でそんなカッコしてれば、ありえるかも。更に義兄がイケメンだったらね。早く続きが読みたいですね。
こんな話は現実にはないけど、それにしても旦那鈍感すぎだろって思った。鬼畜感半端ないけど早く続きが気になってます。
絵タッチが気に入って購入しました。鬼畜な感じがあり楽しめそうな気がしますね。何の為に薬を製造しているのか。どう堕ちていくのか。次の話が気になります。
絵タッチが気に入って購入しましたが、自分が思ってたよりあまり、、、な感じがしました。ポイントも高い気がしました。
合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~