chiku-rinさんの投稿一覧

マッドサイエンティスト!

広告で知って、読みはじめたら元々薬や毒に関して興味があったので、おまけに歴史、王宮だし。とても面白くて気に入り、配信されている物は全話読みました。自分を毒に晒すことに快感を覚え、体で覚えた毒の知識。マッドサイエンティストな主人公の少女、猫猫に特に惹かれます。一読の価値ありです!

無料分とレンタルで完結

無料分でどんどん引き込まれました。あとは完結までレンタルして一気に朝まで読んでしまいました。最初は素人の主婦が〜なんて思っちゃたんですが、読んでいったらどんどん感情移入して行ってしまい、応援してました!悪意のハプニングにも、乗り越えて余計に評価が上がるって、ガラスの仮面みたいでした。とにかく面白かったです!

ステキなシンデレラストーリー

恋愛小説はそもそも苦手です笑笑

その苦手な私がとても気になったのは、白馬もとい、象に乗った王子様!
    普通の女の子の主人公が、自分など釣り合わないと諦めていたのに、ある時に再会、
    相手の気持ちの分からないまま、結ばれます。

さて、王子様はなぜ彼女を選んだのでしょう?

最後まで目が離せない展開です!

テレビ化で知りました

テレビ化で知りました。面白そうなので、原作も読もうと思って読みました。まだまだ原作続いているんですね。最終回の後の旅立ちのラストのエンドロールで、メンバーがみんなでダンスするのが一番感動して好きでした。テレビ化で成功した作品でしたね。

おもしろいです

無料分がかなりありましたので、それだけでずいぶん堪能できました。昔読んだ悪魔の花嫁の現代版的な内容かな?と思いました。絵はとてもきれいで丁寧なので、読みやすいです。ポイントが溜まったら続きを読みたいですね。

優弥成長編の前の話

霊感少年の事件簿〜優弥成長編〜の前の話だと考えて良いでしょう。

どちらも面白くてオススメですよ!どちらかと言うと、こちらの作品から読まれた方が良いと思います。