mattbさんの投稿一覧

1,000
3,055
721 - 730件目/全1,000件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今度は、ブレイクの偽物になるって、リチャードに仕えていた2人は、死んじゃったの? あっけなさすぎるよ、最後の力でアンシアとブレイクを助けてほしい。

2. ルシア

154話

154話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューは、ビビアンの事になると可愛いすぎます。ダミアンの顔もみたいな。次に会うときは、少し大人になった姿なのかな、楽しみだな。

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

ネタバレ コメントを表示する

白蘭様のホローは、完璧です。できる男は違います。
    神代家のためって、まだ何か利用しようって考えてるの、白蘭様、早くやっつけちゃって。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

011話

岩子の美しさ

ネタバレ コメントを表示する

清さんって、マザコンなんですか。先が思いやられますね、自分の結婚式で、母親と歩くとか意味不明です。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

010話

白蘭様と一つになりたい…

ネタバレ コメントを表示する

岩が剥がれる、方法が分かつてきたじゃないですか。先行き明るいが時間も無い。

6. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣さんは、兄弟だけあって、そっくりで頼もしいです。でも、旦那様の方は、お久しぶりですって、誰? お手伝いなら年のいった人とかにすればいいのに、なんか訳ありの人を連れてきた。

7. ネタバレ コメントを表示する

アンシアは、どうなるの。また、何年も離れる事にはならないよね。リチャードは、改心しそうにないから早くヤッつけて。

8. ルシア

153話

153話

ネタバレ コメントを表示する

お茶会の件は、早々にヒューにバレましたね。いろいろ誤解もしてるけど、ビビアンを思うヒューを見るのが楽しいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

あ~そうか、形式的とは言え、もう皇太子妃じゃなかったよね、忘れてた。皇太子よティナを手放さないで、幸せにしてあげて。

10. ネタバレ コメントを表示する

皇太子は、そんなこと考えてないよ。全部分かったうえで元気になって欲しいんだから、早く誤解がとけて、二人の幸せが見たい。