mattbさんの投稿一覧

投稿
5,904
16,304
51 - 60件目/全5,904件
  1. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

019話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #7-1

ネタバレ コメントを表示する

陛下がロズワルドに恋をしているのを自覚したみたい。ロズワルドには前妻との子供がいるのか? 亡くなった親友のじゃ無くて。

2. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

018話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #6-3

ネタバレ コメントを表示する

ロズワルドは、もう素直に本当の夫婦になってください。

3. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

017話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #6-2

ネタバレ コメントを表示する

マリアティーヌは、もう既に気が付いていたんですね。

4. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

015話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #5-3

ネタバレ コメントを表示する

ロズワルドは、落ち着いたら去るつもりなの。マリアよ気が付いてよ。

5. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

014話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #5-2

ネタバレ コメントを表示する

ロズワルドとの進展は無いのが残念でした。

6. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

013話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #5-1

ネタバレ コメントを表示する

マリアティールの方が情報が早いですしオズワルドの心も少し傾いて欲しいな。

7. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

011話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #4-2

ネタバレ コメントを表示する

毒物の解明はできましたね。王宮に連れて行って世話をすれば良いのではないですか。