絵が可愛い。
絵が可愛いから思わず読んでしまった。無料からチャージをして読んでるうちにハマってしまった。気が付いたら購入をして読んでしまった。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料部分だけを読むつもりが思わず購入して読んでしまった。ストーリーも面白くて飽きない。
まだ読みはじめだけど、絵が可愛いから思わず読んでしまった。まだ無料部分だけど、色んな展開が有りそうだから続きが気になる。
タイトルが気になって思わず読んでしまった。思った以上に純粋な場面が多くて、読んでて面白くなってきた。
広告で見て、気になって読んでしまった。魔法使いや色んなな展開が有るから読んでて飽きない。主人公もみんな綺麗で思わず読んでしまう。
表紙が綺麗だから思わず読んでしまった。ストーリーも色んな展開が有るから、続きが気になって読んでしまう。
まだ読みはじめだけど、絵が可愛いから思わず読んでしまった。ストーリーも色んな展開が有るから、読んでて飽きない。
まだ無料部分しか読んでないけど、1話を読んでから続きが気になって2話も読んでしまった。ストーリーも面白くてハマりそうです。
絵が綺麗で思わず1話を読んでしまった。読んでるうちに面白くなって気が付いたら最終話まで読んでしまった。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。読んでるうちにストーリーが色んな展開ぎあったり、笑ってしまう場面もあり、気がつけば一気に読んでしまった。
彼女が公爵邸に行った理由