kokorono栄養さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく面白い!!

タイトルも面白いし、なんだか気になって読み始めたのですが、中々ハマります!
    誰に何を言われようが、胸張って生きられること夢中になれることを見つけた田中さんの生き方は素敵です。
    その魅力に気づいた朱里もすごくいい。
    まだ30話目ですが、今後恋愛面の動きに期待です。

気高かき獣の愛は素敵でした!

気高き獣のこと、加賀社長はとても誠実で素敵な男性でした!ヒロインも苦労して生活してきた過去を抱えながらも、素直で芯がある魅力的な女性で好感が持てました。絵も綺麗で読みやすかったです。

面白い…!!

絵も綺麗だし、主人公もとっても魅力的。この先どうなるのかハラハラしながら読み進めてます。こんなに作り込まれて深みのある作品中々ないと思います。他の方のレビューにもありますが、ぜひ映像化していただきたい。

日常がよい

現実にありそーな、日常が中々よい。私は本宮くんのゆるーい感じも中々好きです。よく食べる彼氏…毎日ごはーん、て呼ばれたら嫌になる日もあるかもだけど、かなり年下なら可愛く思えるかも。いいかも!!
    まだ読み途中で二人が付き合い始めたところですが、幸せになってほしいです。

登場人物が魅力的

嵐ちゃんのキャラもいいし、栢くんも本当に可愛い!痛みも悲しみも感じられなかった栢くんが嵐ちゃんに出会って変わって行く姿がたまりません!登場人物も設定も魅力的で、何度も読み返しながら読み進めてます。作者さんの言葉の選び方も面白くて好きです。
    あと、地味にペットの孫助さんが好きです。早く続きが見たい(^ ^)

素敵!

こんな歳の差婚礼があったらいいなぁ…と思わせてくれる作品です!マイコさんも天然でストレートで愛らしいし、ハルミさんも素敵な男性だし。現実にこんな男性いたらなぁ…と思って、つい読んでしまいます。まだ途中までですが、続きが楽しみです!

素敵な作品です

今まで無料連載を読むくらいしか利用していませんでしたが、とても面白く一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗で、登場人物の人柄も魅力的です。最終回まで読んだ後も、再度読み直してしまうほど気に入りました。