懐かしい
矢沢あい先生の漫画が好きで、子供の頃読みました。少し時代を感じる髪型とかあるけど、爽やかな風が感じられて大好きです。
やっぱりおしゃれで、絵を見てるだけでも、すごく楽しい。派手にできない気持ちを、この漫画で補ってた。お話も切なくなったり、楽しくなったり、すごく好き。
やっぱり好き。これ以上の作品でないなと思うほど影響を受けた。憧れがギュッと詰まってて、本当に最高です。
一緒に住むきっかけが唐突だったり、一方的で娘が置き去りな感じが… かわいそうなのと、現実的ではないかなぁと感じた。けど、幸せになってほしいなぁ。
絵が綺麗です。ヌリタスには、幸せなってほしいなと思います。2人の気持ちがすれ違ってばかりでせつないです。
まだ途中ですが、なかなか進まない感じがものすごくもどかしい感じです。大人なのだから、もう少しスマートでもいいのでは?とも思ったり…
2人の裏側が見れて楽しかった。こんなに大好きで、動画とか撮ってたんだとか思うと、可愛くて素敵だと思いました。
絵が素敵。色気がありすぎて、ずっとドキドキして、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるか、気になる。
絵が、顔が尊すぎて、顔を見ているだけで、飽きません。可愛くて、素敵で続きがどんどん気になってしまいます。
せつなさと、幼さが重なって、ドキドキして楽しいです。絵も可愛くて、お話の続きがどんどん気になります。
マリンブルーの風に抱かれて