考えさせられた分、良い作品なのかもしれないけれど、結論までが早足感が否めず、正解のない問題を扱っているからこそもう少し長く深く描いてほしかった。
不思議な世界観、ファンタジーだけど生々しい部分もある。もう少し見やすいといいんだけど、字と絵が混ざりすぎかも。
よくある設定、よくある展開かな〜と思いつつ読んでたら割と切実でこのまま先を読みたいと思えた。絵も綺麗で読みやすいし。
鬼上司が自分だけに優しい素顔を見せてくれるのって、まぁ嬉しいものよね…メンタル強くないとそこに気付けないけど。
面白い!絵も綺麗で読みやすい!ストーリーは想像つくけど続きが読みたくなる!でも無料は2話のみ!残念すぎる。
存在の薄かった子のお葬式が同窓会みたいになってしまう感じ、そこからお葬式のムードで泣き出す子が現れる、社会の残酷な感じが冒頭からよくわかる。この先がちょっと怖いな。
始まり方も絵も上手い!読みやすい!キャラクターも良い!これからも読み進めたいって思える!期待を裏切らない雰囲気がある!
試し読みじゃ短か過ぎるので1話読ませてほしい。きっと面白いはずと思わせるスタート。絵がいまいち…でも動物の絵が見たい。
絵も可愛いしストーリーも面白いんだけど、セリフが多すぎて絵が霞む感じで読み疲れる。12歳?の感じじゃないし。面白いんだけどなぁ。
ドラマ化されたけど、全然原作の方が面白い。実写は配役がイマイチだったのかな。漫画はセリフの面白さ、現実的な女子感覚が違和感ないから読み進めたくなる。
ただあなたに触れてほしいだけ