ストーリーはまとまっていて興味深かったですが、私の常識的にムリな内容でしたので星−1にしました。絵は好みです。
なんだかんだ、ストーリーが想像できていたのに最後まで読破してしまった。さらりと読めてしまうところが良かったのかも。
色々とストーリーを深読みして想像を膨らませて読み過ぎました。意外とアッサリとした内容で拍子抜け感はありましたが、短編だし…サクッと読めて満足です。
皆んな良い人!読んでいてストレスなくいられました。ネガティブ要素がないだけで、サラリと読めるうえに、絵も綺麗で好みでした。
絵が可愛いくて最新話まで課金中…。ストーリーはストレスなく読める感じ。主人公を含めイケメン揃いで楽しいです。
半分ほど読み進めて、ジワジワと面白くなってきました。キャラの好き嫌いもあるのかもしれませんが、今後の展開に期待が膨らみます。
幼なじみで婚約者のカルロとジーナ、記憶喪失騒ぎを発端に2人の関係に変化ぎ…。なかなか面白い設定だと思いました。
モテ男の黒崎くんと癒し系のモカちゃん、どう展開していくのか楽しみで読み進めました。タイトルの初めての恋は〜にあるように高校生の初々しい2人がどうなるのか今後の展開に期待!
ギャルJK✖️おっとり社会人、高校生ならではの元気で物怖じしないテンポに噛み合ってるんだか噛み合ってないんだかの2人の掛け合いが面白い。無料回まで読みました。正直先が長いので課金するか悩み中です。
アイドルと一般人という組み合わせでしたが、大きな波もなくスルスルと最後まで読めました。絵柄が好みで良かったです。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]