弁当屋のミズカから、モデルのリラにこっそり変身して稼いでいる設定が面白いです。お兄さんがどこに行っているのか気になります。
歯が出る設定が面白いです。だんだん彼に惹かれている鈴の思いが叶いますように、、、と応援したくなります。
主人公が真っ直ぐで健気な性格で、そんな彼女にエリートが惚れる理由も分かる気がします。今後も無料分はみたいです。
真実の愛を見つけた王のアピールに心を掴まれています!どんな時代だって芯のある女性は魅力的だと思いました。
まだ読み始めたばかりですが主人公とヒーローの男の子の今後が気になります。男の子は背中のアザの理由も気になります
いつも頑張っているレナ姿を見ていて、支えてくれるエリートが現れて良かったと思います。レナも弟も幸せになってほしい〜
甘々カップルのやりとりと部長の顔と体型が好きです!でも課金してまで読みたいなとは私は思いませんでした。
絵が綺麗で美男美女ばかりで目の保養になります!主人公をいつも守ってくれるイケメンから愛を感じますね!
復讐がスリルありでドキドキしますが、スッキリもします。主人公が色々と知って行く中で、どうなってしまうのか気になります。
復讐からの展開が気になります。花魁の着物や髪型など注目して見ても楽しかったです。無料1話が増えてくなれると嬉しいです。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々