ミントーミントさんの投稿一覧

すごく面白いです。
    無料で12話まで配信されてるので、そこまでよみましたが、続きも読みたいと思いました。
    主人公が実は可愛いって言う設定はよくあるパターンでちょっと残念ですが、周りのキャラクターの個性が強すぎて笑えます。
    相手役の男の子は女装しても可愛いし、男の姿でもカッコいいし、もっと色々これから事件が起こるのかなぁって思うと楽しみです。

無料配信の分だけ読んでみました。
    ドラマがやっていた時、大好きで観ていましたが、今、あのドラマは原作の雰囲気を全く壊さずそのまま作っていたことを知りました!マンガ、面白いです!!
    私は結婚していますが、アラサーで、タラレバとキー君の指摘はグサグサ心に刺さります…!でも、直撃すぎて、逆に気持ちいいくらいです。
    続きを買って読もうと思います。

河原先生の作品は大好きですが、特にこの漫画は大好きです!主人公のまっすぐさや素直さは羨ましくなるくらいで、すごく可愛いし、桐山くんはクールそうに見えて、主人公のことをすごく大事に思ってるのが伝わってきて、読んでて幸せになります。

今まで読んだ全ての漫画のなかでベスト3に入るくらい好きな漫画です。
    主人公が「女の子」要素をあまり持ってない子ですが、恋をしてすごくいい顔をするようになったり、主人公のそのままを好きになってくれる男の子がいたり、少女漫画の良いところが全て詰まってます。
    主人公が恋をしても「女の子」らしくなるんじゃなくそのままなのがいいです。

一度つまずいた主人公が少しずつ過去を乗り越えて成長していく物語。登場人物がみんな個性があってどのキャラクターも好き。主人公のことを自然に応援したくなる。どんどん自分のできることを頑張っていって最後はここまできたんだね…!って、読後感幸せいっぱいになります。

別冊マーガレットで途中まで読んでましたが、とっても大好きでした。主人公のいじめられっぷりもアホな感じもとても可愛くて、報われないイケメンもめちゃくちゃ面白いです。時間がある時に購入して読みたいです。

まだお試しで一話しか読んでませんが、面白かったです!主人公の性格が一話を通して丁寧に語られて感情移入したくなるし、爽やかで男の子もカッコいいです。個人的には兄が先生というシチュエーションもいいです。

主人公がいじらしくて一生懸命ですっごく可愛いです。先生もかっこよくてぶっきらぼうなのに主人公のことは特別に大事にしてくれて、読んでてきゅんとしてとっても楽しいです!

続きが楽しみ

別マで読んでるけど、キャラ同士の関係や気持ちに上手く伏線張られたりしていて、登場人物のキャラ設定もしっかりしてて個性的だし、絵も可愛いし、すごく楽しい。

絵のレトロ感がいい

絵がレトロ感があって、でも今の時代の話だし新鮮で可愛い。
    まだ全部読んでないけど、凪ちゃんが頑張ろうとしてる姿が健気で応援したくなる。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全13件