ケトンのイケメン顔と薔薇を持って文句がげんだいらしい(笑)
ケトンもオンニョンをもらえば幸せになるぞ想像以上かも、政略結婚みたいなもんだが
オンニョンとはよ結婚して欲しい
ケトンのイケメン顔と薔薇を持って文句がげんだいらしい(笑)
オンニョンとはよ結婚して欲しい
おばちゃんトルセのアレ見すぎだよな(笑)
ヨルム早く帰ってこないとトルセがオンニョンをヨルムと間違えて入れてしまうよ
そうしたらケトンの兄貴にあげる最初を奪われてしまうよ、トルセは顔も確認しないのか?もしやってる最中に帰ってきたらえらいことになるのではないか?
ヨルムもトルセのことで頭が一杯のようだ
両方なぜお互いに好きと言わない?
今にヨルムの方から嫁にして下さいって言われそうだなお嬢様より早く言ってしまえば良いような気がするけど、お嬢様はどんな手を使ってトルセを自分の物にしようとするのだろうか?いまだにお嬢様はトルセとヨルムの深い関係は知らないがばれた時はどうなるのだろうか?
そうなるとケトンの婚礼は取り消しになりオンニョンと一緒になるってことだな
ヨルムはケトンのことは好きではないのだから、あと姉がトルセの立派な大きなアレを見てしまったが腹がうずいてしまうのでトルセを奪おうと計画するかも知れないな
なんともややこしい関係になってきているなあこの先どうなるやら
オンニョンは面倒見の良い奥さんになりそうだケトンの嫁さんにぴったりだ
ヨルムは諦めなきゃダメだな
トルセはまたヨルムとやってる夢見てるし
ヨルムと思いきやお嬢様とやってる夢も見てるし困ったものだな(笑)
トルセ危なかったなあ姉が口の硬い人で良かった
オンニョンが家出してまでケトンに会いに来たがお嬢様との話しを聞いてしまった
ケトンどうする?ケトンにはオンニョンが合うと思うけどヨルムは諦めた方が良いかも尻に敷かれるぞ、ヨルムには好きな人が居るぞ
お嬢様とまぐわいするかと思ったがトルセに自分でやれと命令が出た
姉が部屋に入るかドキドキものだな見つかったら殺されちゃうのか?無事を祈りたい
ヨルムも髪をほどくとけっこう綺麗な女性に見えるしトルセの嫁に合っていると思うんだけどなあ
トルセがお嬢様との結婚は許されるのか?
早くしないとお嬢様がケトンの相手を決めてしまうのではないか?ヨルムだったらどうする?トルセとヨルムの相愛はぴったりだと思うけどトルセはお嬢様も好きらしいしお嬢様もトルセのことばかり考えてるし
トルセは悩むだろうね
オンニョンにに抜かれ強制的に嫁をもらうことになる?
複雑な関係になってきたなあ、新しくオンニョンの娘が登場しケルトはこの子にするのか?
これはマズいお嬢様に見られたらえらいこてにヨルムもただではすまなくなるのでは?
奉公物語~僕のお嬢様~
024話
24話