ウルトラピュアボーイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 27件

あり得ない

スポーツジムインストラクターとして働いてる主人公ある日幼馴染みの女の子がジムトレーニングに体験入会し本格的に入会して主人公以外のインストラクターとトレーニングしてると気になって仕方ない大丈夫なのか?

あり得ない

三流大学出身の人間が入れない会社に訳ありで入ったはいいけど周りに馴染めず辞めようか悩んでいると最近知り合った娘に説得され
    ある時上司のとんでもない場面を見てから会社での立場が少し変わったかな?

とにかく

絵が好み 勉強の息抜きに海に来てとんでもない経験をし一年たった今現在海の近くのサーフィンショップで住み込みで働いてるみたいやけど勉強はどうなった 後サーフィンショップの女店長とは?

あり得ない

大学の非常勤の教師がひょんな事で知り合った女性と意気投合し一緒に住む?って誘われたけどそこはシェアハウスで住んでるのは女性ばかりこの先どうなるんだろう?楽しみながら読まなきゃ。

なんだかなぁ

少し天然だけど優しい美佐恵さん。その優しさと美貌に惹かれる主人公
    バイト先の同僚に好かれる主人公 この主人公は誰を選ぶのかな?そういえば美佐恵さんの娘もええ女やったなぁ

凄い

肩書きの青年しかしその実態はコネ入社でしかも契約社員ある日上司に怒られやけになりその上司をやっちゃったらその上司もまんざらじゃなくその日から底辺の人生が違うものになった

何より

絵が綺麗で読んでみようと思わせてくれる作品話の前半は自転車サークルの話だけど読み進めていくうちにエロが入ってきて後半はエロがメインの話になるのが良いねぇ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件