ゆすら99さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく好きです

この作品が読みたくて、会員になりました。

とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。

犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?

女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。

君もしかして…

楽しく読ませてもらっています。

最近は女体化してるときに関係を持った相手と、男性に戻っても変わらず関係を続けるっていうようなストーリーが流行りなんですかね?
    この作品以外にもみた記憶か…。

性別の関係ない恋愛っていうものに、惹かれる気持ちすごくわかります。

この作品のルイくん、君もしかすると元々シオンくんのこと好きだったよね?そう思うのは私だけではないはず…♥️

シオンの意外な仕草の可愛さとかをみていると、彼は元々ルイくんにあぁいう態度をとっていたんでしょうし、確かに可愛いんですよね☺️

これからも楽しみな作品です。

今、一番楽しみにしている作品です

江田くんと依子が可愛くて堪らないです(ノ≧▽≦)ノ

個人的には、ヒロインに好感が持てるのが読んでいてとても気持ちがいいです。

彼のことは好きだけど仕事上のライバルであることも忘れてなかったり、基本的には強気だけど、たまにデレるところが堪らないです。

江田くんの気持ちを代弁すると「卑怯だぞ!!これがツンデレか!!」って感じですね。最近は特にデレが多くなってきてニヤニヤが止まりません(≧∇≦)

続きに期待しています。

胸がいたい…

楽しみに読ませてもらっています。

非常にリアルですね。痛いほどに。
    結婚に対しての旭の気持ちすごくわかります。私は旭みたいなキャリアウーマンじゃないですが。

特に木更津くんの家族に挨拶にいくところでいっつも泣きそうになってしまいます…。

あの家族には悪い人はいない、でもあの家族に囲まれて旭がやっていけるのか…って思ってしまったり、あのスパダリ(実は違うかもしれませんがww)の方が楽にやれるのではないかとか…。

とにもかくにもこれからも楽しみにしています。
    今は木更津くんが仕事に悩んでいるところです。頑張れ!!木更津くん!!

ラブラブでニヤニヤします

女体化ものなんですが、普通に二人がラブラブ過ぎてニヤニヤしちゃいます♪

先輩モデルが意地悪してますけど、それもいいスパイスっていうか…。(でもやりすぎですけどね(`Δ´))

でもカナが男に戻ったらどうなっちゃうのかな。凄くラブラブなだけに心配です。

すごくいいです!!

絵柄は好きなタイプではなかったのですが、良かったです!!

私、BLでもTLでもエロいものを求める非常にダメな読者なのですが、直接的なエロがなくてもなんだか萌えます。

二人の距離が徐々に近づいて、特に杉木が無意識に鈴木に近い人物に嫉妬する様には萌え転がりましたwww

続編にも期待したいです。