うーん。萌は子供っぽかったのになんか色気出てて違う。課長もあの切れ長の大人な男性でなくなって、2人のイチャイチャがなんか話入ってこない。
あーやっぱり課長の雰囲気に納得いかない。ここまで読み進めてやめるのも続きが気になるし、でも今までのと全然違う雰囲気のこれからに課金するのも凄く納得いかない。
新しい作画担当さんの絵を拝見しました。今までの萌と課長の雰囲気とはやはり物語の構図から少しズレている気がしてここまで感情移入してきたからこそ残念でなりません。萌はたしかに可愛いけど、少し幼いとこやポンコツさの子供らしいとこが何だか無くなって、大人な印象、女性らしさを出してるのが、何だか今までのと違っててこれからの印象が変わってしまうなと思いました。課長も、鬼課長で30代の大人の紳士的な感じだったのが、急に幼い若い男の子のようになってしまって、これからギャップが楽しめないなと感じました。
お姉さんにお付き合いしてる事を報告できてよかったよかった。作画の朱嶋先生が代わられるのは大変残念です。物語がとても好きなので続きは楽しみにしています。
朱嶋さんが変わってしまう事、とても残念です。
正直この課長と萌の絵に惹かれて読んでいたので、複雑な気持ちです。続きは気になるけど今までの感情で読み進めていけるかモヤモヤしてます。
彼の実家での挨拶って凄く緊張するけど、ちゃんと課長がリードしてくれてるの紳士だよねー。
男兄弟しかいなかった萌にはお姉さんがいっぱいできて嬉しいですよね
酔った萌には甘い課長ですね。
萌がおかしい事をちゃんと理性働いて話を聞ける課長は大人ですね。
課長が動揺して萌さん?って言ってるとこがなんか可愛い
鬼神課長は甘さでできている。
114話
#114 間違いだらけのお伽話