まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです。あーゆうイケメンの幼馴染がいるのっていいなぁ笑
ふわふわした、不思議系の男の子の話最近多いですね〜。そうゆう子になんだか惹かれてしまうのわかります(笑)
無料のところまで読ませてもらいました。ツッコミどころ満載すぎて、終始笑いが止まりませんでした。今後の展開が気になります!
無料のところまで読みました。まだ途中なんですが、都筑くんが淡白すぎてちょっとなぁっておもいました。これから優しくなるのかな?
無料分までとりあえず、読ませていただきました。うーん。絵がちょっと不自然な気がしました。話はまあまあでした。
とりあえず、無料のところまで読みました。面白い展開になりそうですね。どんな恋愛してくんでしょうか?わくわく。
絵が色付きで?上手いから?全体的にとっても綺麗で読みやすかったです。こんな素敵な人と夫婦になれるなんて。。。好き同士になればいいな。
無料分だけでは物足りないですね。続きがとっても気になります。社長と恋愛する系はなんか多いですね(笑)憧れですかねえー
白黒の方を読んでいるのでなんか違和感を感じました。カラーは微妙かなと思いました。でも話はやっぱり好きです😍
とりあえず無料のところまで読ませていただきました。絵がちょっと私の好みではないのですが、話の展開は面白かったです。
ごほうびは夜にちょうだい