無料分28話まで読みました。まだ男性側の気持ちがわからないままなのでどうなるのか続きを読もうか悩んでるところです。
怖いほどの行動と表情で、よく向き合えたなと思います。裏を返せば絶対浮気しないイケメン…リアルにこんな人いないとは思うけど居たらどっちを選ぶのか…
最初はどうせくっつくんだろーと思いながら見てましたがもどかしいくらい遠回りしながらやっとくっついていい感じに!無料分より先が気になるので課金して読み続けてます!
無料分の40話まで読みました。別れてすぐ他の人を好きになるのも早いし、付き合い始めた途端に本人たちの気持ちをガン無視したお祖母さんの行動もなんか不快です。先が気にならないので課金はないかなぁ。
まず絵が可愛い!内容としてはラブラブなのに何故くっつかない!というもどかしさはあるけどたまにけいやが恋愛感情と気づけてないのかな?と思う時がある。無料分だけ読んだけど先が気になるので課金しようかと思うが話によってポイントがすごく違うのがなんかやだ。
絵が可愛い。いろはが天然すぎて流石に引く時があります。日下部くんは危なすぎて笑える。
絵が綺麗で読みやすいです。たまにはなえさんの目がすごーく離れていて「ん?」と思いますが…。
内容的には主人公の思ったように事が進みすぎてなんか現実味がないなと感じます。
絵が凄く古臭いですが課金して読みました。
ポイントも安くて気楽に読めます。
キスから仕事はじめます