かわいい
上司さんかわいいですね。絵もすごくきれいで見やすくていいと思います。最後まで寝てるわけではないところがいいと思います!
絵がきれいですごく見やすいと思います。シチュエーションもいいなって思いますし、続きが気になるなって感じです!
設定がちょっと笑えるなって。家間違えてそのままってなかなかな展開ですよね。
そういうハプニングあればいいですね。
ツンデレが好きな人はいいですよね。カラーではないですけど、見やすいかなと思います。短い話でいいのかなと。
ボーイッシュでスタイル良くて良いと思いました。絵も見やすいしかわいくて読みやすいかと。まぁ展開早めな気はしますけどそこはOKで。
カラーはやっぱりいいですね。白黒よりすごく見やすくなってより良くなったと思います!いろんなストーリーが楽しみです。
なんだか不思議というか。博多弁もそうだし、ちょっとした映画とかを見てるような感覚で新鮮な感じがしました。
絵もきれいで優等生な感じがかわいいですね!展開はよくあるパターンですが、読みやすくていいと思います。
女の子かわいいですね。大好きな感じもいいと思います!そんなに無理やり感がないのが個人的には読みやすいなと。
美人でいいですね。こんな美人が近くに急に来たらなかなか落ち着かない気持ちはわかる気がします。うらやましいです。
眠る上司にたまらず挿入~ハイスペ男子の求婚セックスにトロイキ絶頂~