ポイント高い
ちょっとポイント高いかなと。。展開的にもやや強引な感じなので、絵は悪くないと思いますが続きは厳しいかなと。
女の子いっぱいパターンですけど、なんか普段の様子の方がかわいいなって思いました。いざというところがもうちょいかなと。。
女の子がめっちゃかわいいですね!無理分しか見てないのでその先の展開はわからないですが、かわいいのはポイント高いかと。
絵がいまひとつかなと。ちょっとそこらへんが気になってしまって続きを見たって感じにはなかなかなりませんでした。
絵がイマイチですかね。それもあって魅力的には感じませんでした…なんか続きを見たいと感じられなかったかなと。
絵とか女の子はいい感じだと思いました。ただ、展開とかがほとんどないので、同じ場面ばかりって印象なのが残念です。
良さそうな感じなんですが、カラーじゃないのが少しもったいないような気がします。カラーならもっと良さそうなのに。
ギャルママ登場で展開早くてちょっとびっくりです!なかなか積極的でなんで?って気持ちになりますけど(笑)
甥っ子をナンパって。まぁおばさんもきれいな感じですが、ちょっと個人的には絵がいまひとつかなと思ってしまいました。
みなさんの言う通り短いですね。個人的には絵の感じもあまり好きって感じではないので割高に感じてしまいました。
天然爆乳OLはダイエットと言えばヤれる!