まだ無料分だけで途中ですが、秋穂くんがなんともツボで、、完全に沼ってます。やっとくっついたので、先を読み進めます!
絵のタッチは少し苦手ですが、男性陣、とくに健くんはかっこよくて!!先が気になるような展開でもあるし、まだまだ読み進めたいです
無料分だけ読みましたー。んー確かにヒロインの人がちょっときつくて、あまり感情移入?ができず微妙な感覚になりました、、
日下部さんは良い!!気象予報の時と上司とで、良いギャップで…はまりそうです!けど、ヒロインが悪くないけど微妙なラインを行ったり来たりで、なかなか進展が見えないので、途中でやめるかもしれません…
本編を最初に読み終わり、からの皆川さん特集、最高でした!!
なんとなく、こうだろうと想像していたシーンもイメージと違っていたり、どう思ってたかの裏側を見れて楽しめましたー!
部長がとにかく可愛いです!!ギフト券で読み始めたけど、すっかり部長の可愛さにはまってしまって、、早くつづきが読みたくて仕方ない!
上司系が好きで読み始めたけど、今までで1番ひどい上司!笑 会長が良い人すぎるから余計に、どうしてこんな息子がと思うけど、先は気になるので読み進めます
表紙の吉川さんが、かっこよくて読み始めました。最初数話は、確かにヒロインにイライラしちゃうけど、読んでく内に段々慣れてきて笑
先が気になって早く読みたいです!
社長、かっこいい!若すぎる社長就任でちょっと違和感だけど、ちゃんと視野広く見てくれてるとこ素敵ですー!もう少し読み進めてみます。
ギフト券で読み始めました!なんとなく読み始めたけど、意外と先が気になる展開で、、ちょっと怖さもありつつ、、まだまだ途中だけど自分の予想が当たるのかどうか…さらに読み進めようと思います
偽装カレシに愛されてしまいました