一気に引き込まれて最後まで読んじゃいました。
わたし警察やヤクザの話好きなのかな、やっぱり。
前情報も何もなく「面白い!」と思って読んでる作品がドラマや映画化されてるものが非常に多いので、やっぱりそうか。。とほくそ笑んでます(どういう感情?
一気に引き込まれて最後まで読んじゃいました。
わたし警察やヤクザの話好きなのかな、やっぱり。
え、あさりちゃん!!!?
まさかと思いながらも検索してみたらあるではありませんか!!
子供の頃大好きだった!今思えば何故か分からないけど笑
いまでも結構覚えてるお話あって自分でもびっくりしてる。
とにかく懐かしい!
凄いお話ですね。
続きが気になって気になって一気に最後まで読んじゃいました。
アニメの方も観てみたいと思いました。
これは動きがある方が絶対面白いはず!
一気に読み進めてしまった。
あり得ない世界の話のようでいて、実際にこの世の中で起こってる人身売買や臓器売買、エプ、クローン技術、悪魔崇拝、人肉食い、などを描いてるのかな?とも思ったり…
またいいキャラ描くなぁ〜
お妖さんに似てるっちゃ似てるけど
とにかく絵が綺麗(癖あるし好みが分かれるだろうけど)
なんとなく題名と絵は見たことあったけど、まさかこんな内容だとは思わず完全にスルーしてました。
こんなにも愛と笑いに溢れた教師の話だったとは!
先生のブレなさと生徒との絆が素晴らしい!
わたし的にエンディングがあまり好みではなかったけど…
それでもこんなに毎日が楽しみになる漫画は久々でした!
特殊清掃という、無くてはならないのにほとんどの人がやりたがらない本当に大変なお仕事。
絵がグロくないから本当に読みやすいです。
人間なら誰しも知っておかなくてならないと思う、人間という肉体の最後、命が尽きてそのまま放置されてしまったらどうなるか?
不謹慎でもふしだらな興味本位でもなく、只々知識として必要だと思うのです。
実際にお仕事されてる方達には本当に頭が下がりますし、感謝いたします。
面白ーーーー!!!
なんとなく読み始めたらどんどん沼りますね。
いままで読んだことのないようなお話し。
癖になるわぁ整くん!
古いんだか新しいんだかよく分からないタッチの絵も独特。(褒めてますよ)
漫画家さんて本当凄い!!
なつかしすぎる!
蘭世と真壁君大好きでした!!
リアルタイムでりぼんを読んでた頃は鈴世となるみちゃんの話で、それはそれでまぁまぁ好きだったけど、まずはやはり蘭世編から読んでみたいなと単行本を買い読み始めたらまぁーハマって!全てが好み!
やはりときめきトゥナイトは蘭世と真壁君ですね。
今見るとそりゃ古いなとか男尊女卑だとか、犯罪行為だなどと言われてる人もいますが、それは仕方ないですよー。何十年経ってるとお思いで?
懐かしい昭和の名作として楽しみましょうよ♪
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―