ずーっと楽しく読み切りました!
こんなに楽しく読み切った少女漫画は他にないんじゃないかと思うほど、全く飽きずに最後まで読みました!ストーリーの展開っていうより、登場人物がね!キャラが皆んな濃い!!笑
その中で、2人の仲を深めていく(ただ深めるのとはまた一味違うけど)のが読んでてたまらない!響ちゃん、見た目とのギャップお疲れ!大地君と出会えてほんとに良かったね!!!
ふみちゃんの明るいキャラが好きです!うるさいではなく明るいキャラで、そこに心ほどかされていく先生との恋が、うん、良い!!
あとは登場人物全員のキャラがまたいい!周りの人物とのストーリーもしっかりしてて、それでいてテンポよく進んでいくところも、読んでておもしろい!
主人公がお姫様じゃなくって、それを取り巻く一員で、憎き皇室を姫と潰していくっていう設定があたらしくて面白い!登場人物の設定もしっかりしてるし、ストーリー展開も面白い!ぐだぐだせずテンポ良く進むところも好き!ハマっていきます!!
面白くて読み返すほど、ストーリーも絵もキャラも全て良きです!!!まだ最後まで読み切ってませんが、もーどの人もキャラ良過ぎて誰も死んで欲しくないし、個人的には第三皇子推しです。
もっとアルカナありきのストーリーかと思っていたんですが、そういう訳ではないのも、色々と点が繋がっていくところも面白い。
飽きずにまだまだ楽しく読み続けられるので、それに感謝を込めて星たくさんあげたいですー!
ゲーム好きな人って、その中でグループできて恋してくよね、現実!趣味でしか出会わない年齢や仕事を超えた出会いがあるから、見てて面白い!しかもイケメン出てきたらポイント高すぎて、笑
話もテンポ良い方だと思うし、読んでて飽きずけっこう好きです!山田くんがちゃんと男なところもポイント高い〜笑顔に毎回やられます!!!
フラレガール