まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になる作品です。これから続けて読んでみます!!
まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になります!これから続けて読んでみます!!
楽しく読ませていただいてます。
中盤からストーカーだと言うことに気付きそこからなかなか話が進まないのがモヤモヤ…
ストーカーに恋するなんてありえない…!という藤子の葛藤がしばらく続くので気長に読むのがいいかもしれません。
昔単行本で読んでた好きな漫画
強引な設定ですがいろんな学校があってもまあ漫画ですし…笑
少女漫画の中ではあまりないくらい過激なエッチシーンがあります。
可愛いです!
ストーリーもよくある不良っぽいモテ男が普通の女の子に惚れちゃう話。
キュンキュンしながら読めるのですがここぞと言う時にちょろキュン梅干し顔になってしまうのがもったいない…
絵は凄く可愛いので、梅干しじゃなくて純粋にキュンキュンしている主人公の顔が見たいです。
王道っちゃ王道ですが少女漫画が好きな人にはたまらない展開ですね。
主人公がツンデレ系の女の子なので好みは少し別れそう。
チャラ系男子がツンデレ女子に惚れてわんこになっちゃうの好き!
唯一課金してでも読みたいと思った漫画。
キュンキュンする。
途中出てくる胸糞実母も長く引っ張らずスカッと退治してくれたし、だらだらしないで次々ドキドキする展開を出してくれる魅力的な漫画です。
絵も綺麗で本当におすすめです!
ドキドキしながら読んでいたら、中盤過ぎでだんだんギャグ感強くなってきて笑いながら読んでます。
今後どうなっていくのか気になります!
胸くそ悪い展開から始まるので続きがとても気になる作品です。
中盤の展開でとても気持ち良くなれるので是非続けて読んでみてほしい漫画です。
主人公のほたるちゃんがとても可愛い。
読めば読むほど続きが気になる作品です。
絵も素敵でそれぞれの感情がとても分かりやすく表現されていて、感情移入してしまいます。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~