う〜
試しに無料で読んでみたけど、何か期待はずれな気がして、絵は綺麗だと思うし、女の娘もちょっとヤンキ系でかわいい!
お試しに読んでみたが、絵的には、綺麗で良い良かったです!幼馴染て事で、在りがちな展開ですが、続き読もうか…
何かと面白そうだったので、試しに無料読んでみたけど、女の子はかわいいけど、ナゼ男は何な感じなの?ちょっと貧弱過ぎる…
タイトルが気になって、無料だった読んで見たけど、設定がいい(≧∇≦)b主人公が羨ましい(;_;)エロう
無料で読んで見たけど、ますます気になって、続きが読みたいけど、二人の女の子が
かなり気になって仕方ない、
気になって、無料で読んでみたけど、めちゃめちゃ気になるし、主人公の男の恋心がめちゃ気になる、購入して続き読みたい!
試しに無料で読んでみたけど、、何か懐かしいくて、続きが気にかかるし、後からか購入したみたいと思っている。
気になって、試しに無料でちょっと読んだけど、面白そうだったので、購入しようかと、絵も綺麗でいい感じです!
観光バス何かとある展開の話しですが、続きが気になるのもあるけど、レビュー見てたら、人それぞれあると思いますが、今回は無しで
何か今回も無料だったので、読んでみたけと、女か男かわからん、変態親子ってゆうわりには、何かとつまらなそうだっので、今回は購入なしかなぁ
僕のことが大好きなデカパイご奉仕ギャル~一途なJKといちゃラブえっち~