読みやすい
半分ほど読みました。
短編で読みやすいし、おもしろいです。
世の中にはこんなしょうもない男がいっぱいいるのかと思わず笑ってしまいます。
特にりょうくんの常識のなさにはもう何と言っていいのやら笑
半分ほど読みました。
短編で読みやすいし、おもしろいです。
特にりょうくんの常識のなさにはもう何と言っていいのやら笑
70話まで読みました。
ラストが分からないので何とも言えませんが、家族を大事と思っていても、ひょんな事から恋心が芽生えてしまうこともあるんですよね。
いて当たり前の存在になってしまうからこそ、感謝や感謝を表す言葉もなくなり、大事にしているようでできてない関係になってしまうんですかね。
それが結婚で生活なような気もしますが😅
70話まで読みました。
亡くなった奥さまを忘れないのは、むしろ誠実なのでは?
とにかく、キャプテンと風さんが幸せになりますように。
あと、三村さんもね😊
50話まで読みました。
これで終わりかと思いましたがまだ続きがありそうですね。
いきなり結婚?ってなりますが、交際0日婚とゆうのがこうゆうことなのか?と思います😊
宮川先生のマンガは大好きでよく読ませていただいています。
現実にこんな会社あるわけないと思いますが、あったらおもしろいです。
好きな人が実は親友の彼だったり、色々ありますが最後はハッピーエンドで皆幸せでよかったです😊
まだ途中までですが、少しずつ読み進めていこうと思っています。
松永さんとみーこは年の差がけっこうあるけど、それを乗り越えてうまくいってほしいな😍
続きを楽しみにしてます😆
最後まで読みました。
まいこさんの直球質問に毎回笑ってしまいます。
あれだけ素直に直球で気持ちを伝えられたら、好きになっていまいますよね。
それを受け止めるだけの年上の包容力がまたステキです❤
高校生で一人暮らしや同棲とか、自分では考えられなかった設定ですが、今時ならありなのかな?
ただ、相手の言動で一喜一憂したのは今も昔も変わらずで見ていて楽しいです。
単行本持ってました。
昔いじめていたタカシちゃんに再会したら東大生になっていて、ロックオンからの大学合格目指して猛勉強。
そのガッツがすごいしおもしろい。
タカシちゃんがどんどんさきちゃんに惹かれていくのが読んでいてドキドキします。
単行本を買って読んでました。
久々に読みたいなと思い、読み始めました。
年の差あると、色んなことを必要以上に気にしてしまうと思うけど、結婚しても幸せになってほしいなー😆
深夜のダメ恋図鑑