続きがとてもかになる漫画です!読んでいてすごくドキドキします!!今までにない新感覚の漫画のような気がしました!
ギャグ漫画だけど、楠雄が冷静につっこむところが面白かったです!主人公がボケキャラじゃない漫画って意外と新鮮でよかったです!
出てくる登場人物すべて魅力的で、ひかれちゃいます!一人一人のキャラが立っていて、引き込まれます!!!
リョーマがかっこよすぎる!!いちいち動作とか言動とかがかっこよくて惚れちゃいます!!電車に乗り込むシーンがやばいかっこいいです!!
影の薄い主人公と光輝くパートナーがいて、仲間たちと切磋琢磨していく様子が好きでした!でも途中からありえない技とかが出てきて、それはどうかなと思いました!
1番大好きな少年漫画です!!面白くてめちゃくちゃ笑いましたー!将軍の話は人生で1番笑ったかもしれないです!
見てるだけでお腹がすいてきちゃうくらい美味しいものがあって、食べたくなっちゃいます!でも、それだけじゃなくてストーリーも良くできていて面白いです!
ルフィが大好き!!!!毎回なんとか編の最後では涙なしでは見れない感動!!最後じゃなくてもいたるところに感動しちゃいます!
ナルトとサスケのライバル関係が見ていて心をあったかくさせます!お互いに意識しあって伸びて行く二人がどんどん成長していくのをお楽しみに!
すごく怖くてグロいけどなんか続きが気になっちゃう漫画です!ハラハラドキドキを求める人にはオススメの漫画です!
PSYREN―サイレン―