これはみんながハマりそうな展開でした。なかやか先が読めません。なのでぜひお勧めします。楽しみにしといてください。
21951位 ?
100% | 87 |
|---|---|---|
0% | 0 |
若い時に同じようなことがあった気がします。そのぐらい現実的なお話でとても良かったです。これからも楽しみです。
これはぜひお勧めしたくなるようなお話でした。これからもこのような話を書きたいと思いますので楽しみにしてます。
なかなか鋭い時もありますが面白いお話でした。今後も読んでみたいなと思わせてもらいました。これからも楽しみです。
これはすごい展開だと思いました。次々に話が進んでいくのでとてもいい感じです。次回作も気長に待ってます。
なかなか怖いところもありますが、次の話が気になる展開になってます。次のお話も楽しみにしておりますので頑張ってください。
これはすごい仕掛けだとおまいました。これからもこんな面白い展開に期待していますので気長に待ちたいと思います。
これはすごい展開のお話ですね。次々に読みたくなるやつな仕掛けがあります。次の展開を気長に待つことにします。
こんな怖い感じの流れもありえるのですね。これからもこんな展開になるのを期待しながら気楽な待ってようと思います。
こんな相手なら自分は嫌な気持ちになると思いました。でも次の展開がとても気になるような流れなので楽しみです。
聖女の魔力は万能です