yurihaさんの投稿一覧

読んでてつらくなる…

リアルといえばリアルなんでしょうけど。
    自分の学生時代を思い出して、なんかこういう無視する女子とかいたな〜とかイヤな気持ちになりました。

モヤモヤする気持ちの表現が多くて、友達関係のことで悩むというよりは好きな人の取り合いみたいな、彼女でもないのにここまで深入りするとかどうなのかなって。

やっぱりマンガの世界は現実から少し離れた世界でいてほしいし、夢見させてほしいかな。
    なので無料分だけで終わりにしときます。

うーん…

無料分だけ読みましたが、続きはもういいかな。

恋愛を教えてほしいと言うわりにあまりドキドキしなかったし、絵もそこまで下手ではないけど話に入り込めなかったので。

年下くんがもっとグイグイきて、先輩のことが好き過ぎるアピールが強かったら先輩の鈍感さも許せるんだけど。
    付き合ってないのにキスされて「こんな事くらい」と元カレに言える大人の女性、ほんとにいるのかなって思いました。

評価低くして申し訳ありません。

無料だから読んでみた

最初の1~3話で、もう先の話が見えてしまった感じあります。
    榛名くんが「自分のこと好きな女子に冷たい」というのは何か理由があるんでしょうけど、私からしたらまったく惹かれない性格で王子には思えない…

なぜ彼は主人公にだけ優しいのかそこだけが気になりますので、無料分だけ読ませてもらってポイント使ってまで読む気はしないですね。

うーん…

無料配信分だけ読みましたが、1話ずつがまず短いのが気になりました。
    それと、話も盛り上がりも何もなく…
    本屋などでたくさん陳列されてて気になってたのですが、個人的には購入しなくてよかったなと思いました。
    ただ、絵はキレイでかわいいです。

絵はかわいいんだけど…

無料分だけ読みました。
    漫画だからこんな設定もありとは思いますが、キャラの名前が奇抜すぎて話が頭に入っていかなかったです。

途中、ライバルが出てきた辺りから面白くなってきたなと思いましたが、無料分だけでその先はもう読まなくてもいいかなぁ…

共感できなかった…

アイドルやってる人が現実にこんな高飛車だったら、私なら大嫌いになっちゃうな。
    ファンがいてこそのアイドルでしょ。
    ひねくれた部分が多少あってもいいけど、話的には気持ちよく読めなかった。
    もっと読者の気持ち、考えて作ってほしかったなぁ…

ちょっとちがった

わりとギャグっぽい絵柄が多くて、ストーリーに集中できなかったです。
    内容とか設定とかはいいのに、女の子の独りよがりなモノローグが強すぎて。
    個人的には無料配信分でおわってよかったと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件