yurihaさんの投稿一覧

無料だから読んでみた

最初の1~3話で、もう先の話が見えてしまった感じあります。
    榛名くんが「自分のこと好きな女子に冷たい」というのは何か理由があるんでしょうけど、私からしたらまったく惹かれない性格で王子には思えない…

なぜ彼は主人公にだけ優しいのかそこだけが気になりますので、無料分だけ読ませてもらってポイント使ってまで読む気はしないですね。

ハマる!

もうすっごく大好きな作品です。
    最初の頃のヨナは本当にふわふわしたお姫様ですが、ある出来事をキッカケに覚悟を持って生き抜こうとしていく壮大なストーリーです。
    出てくる登場人物がみんな個性あって素敵で、ドキドキわくわくします。
    ぜひ、課金してでもみなさんに読んでほしいですね。

うーん…

無料配信分だけ読みましたが、1話ずつがまず短いのが気になりました。
    それと、話も盛り上がりも何もなく…
    本屋などでたくさん陳列されてて気になってたのですが、個人的には購入しなくてよかったなと思いました。
    ただ、絵はキレイでかわいいです。

期待したい

4話まで読みました。
    内容はとてもおもしろいですが、過去とはいえいじめにあってたとかそういう部分が好きにはなれなくて、もっと違う過去を背負ってる方がよかったなぁ。
    それとスクロール読みしかできないのが不満なので、星1つ減らしました。
    タップ読みもできるようにしてください。

昔から好きだった

ファンタジーって、こういう世界だなぁ…と思った作品。学生時代に単行本を買って読んでました!懐かしくってまた読み返したいと思って、検索したら出てきたので嬉しかったです。
    この世界観、知らない方にはぜひ読んでfanになってほしいと思います!

さすが花ゆめ作品!

14話まで読んだ感想ですが、最初はちょっとあるある設定でなんだかな〜と思ってました。

…が、権力争いの背景が見えてきたあたりから少し面白くなってきた。

長編冒険物、ファンタジー物はやっぱり花ゆめ作品の王道だと思うので最後まで読んでも良さそうです♪

キュンとしたい方は読んでみて

無料期間だったので読み始めました。
    絵がキレイで話もわかりやすいのですが、1話ごとのページが短いので星5つはあげられません!(笑)

先生が素敵なのでキュンとしたい方はぜひお読みになるべきですよ。
    無料期間のいま、ぜひポチッとしましょう。

絵がかわいいです

久しぶりに読んだ少女マンガです。
    絵が上手でキャラの個性も楽しいし、高校生っていいな、青春だなと思いながら無料の45話まで読んできました。

ただ、主人公の恋がなかなか進まないことにヤキモキするかな。
    この先も気になるので読み続けていくと思います!

絵はかわいいんだけど…

無料分だけ読みました。
    漫画だからこんな設定もありとは思いますが、キャラの名前が奇抜すぎて話が頭に入っていかなかったです。

途中、ライバルが出てきた辺りから面白くなってきたなと思いましたが、無料分だけでその先はもう読まなくてもいいかなぁ…

共感できなかった…

アイドルやってる人が現実にこんな高飛車だったら、私なら大嫌いになっちゃうな。
    ファンがいてこそのアイドルでしょ。
    ひねくれた部分が多少あってもいいけど、話的には気持ちよく読めなかった。
    もっと読者の気持ち、考えて作ってほしかったなぁ…