タムAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ジーんとくるよ❤️

オメガバースだったので、ちょっと躊躇ってたけど、レビューの内容確認して思い切って購入しました‼️
    ホントに購入して超良かったぁ😀
    ストーリーも良かったし、主人公の二人も純愛でキュンキュンきました💞
    エロは後半にたっぷりあります😜
    迷っている人は購入しても後悔しないと思います✌️

続き求む❤️

ヤンキーだけど優しくて可愛い💕受けの子が、ちょっとやさぐれた攻めの大人をまるごと受け止めていくのが、萌えポイント😻でした。前4作を読んでからの方が二人のストーリーがわかっていいと思います。絵柄はがっつり男性で細マッチョ、エロも十分です😜
    その後のラブ❤️な二人も見たい‼️

キュンとくるよ❤️

受けの子の派手な見た目と純情な内側にキュンとしました。いろいろ辛いことがあって、
    でも人を好きになってしまう切なさが心に沁みてきます😭
    ノンケの攻めですが、男を好きな自分を受け入れることに葛藤します。
    画力の高さとストーリー展開、エロと十分に満足できる作品です💖

切なくて、でも暖かい❤️

BL初心者の私ですが、グッと心を掴まれました!ストーリーと心理描写が小説を読んでいるように染み込んできて、画も綺麗で、何度もリピートして読みました。
    これが縁でほかの作品も読みましたが、全てすばらしい!絶対お勧めです!!

思っていたのといい意味で違った‼️

タイトルでちょっと躊躇ってたけど、思い切って購入しました❗️
    思っていたより、内容もあったし、何より受けの一生懸命な感じが可愛くてキュン❤️としました。ガチムチも小柄な可愛い子のお話もあります😜 エロももちろん十分あります✌️

ハマってしまった‼️

ジェラートを絡ませてストーリーが進んでいます。切ない雰囲気やキュンとする場面展開が秀逸です!ハマってしまった...。
    エロも場面ごとにあります💞
    最後はほっこりします。
    受けの子がよく鳴いて可愛い💕
    レビューの高さは間違いありません‼️

待ってました!

前作がとーっても良かった❤️ので、
    一気に購入しました!
    楓ちゃんとよしたかのLOVEとエロが
    満載で、早く先が読みたいです‼️
    二人がこれからどうなるか楽しみ。
    前作から読んだ方が二人の関係性がわかって
    もっと楽しめると思います。

だんだんと愛になります💞

最初はエッチ中心だったけど、だんだんとラブ❤️になります!
    よしたか君が年下ながら器が大きくてお人好しで、百戦錬磨の楓君もメロメロになります💞 エロも十分ありますが、二人の心の距離近付いていくストーリーもおすすめです😀

不器用な愛です💖

作家さん買いです❗️
    いつもしっかりしたストーリーと心理描写で、満足度が高い作家さんです👏
    最初にスピンオフの方から読んでから、本作が後になりましたが、どちらが先でも満足します👌
    エロだけではない大人のBLだと思います。

キレイめ受です!

作家さん買いです❗️
    エロも十分あるので楽しめると思います。
    恋人と思っていたのに、なかなか自覚してくれない相手にヤキモキする姿が可愛い💕です。
    最初は不思議ちゃんと思っていた受の子ですが、攻めの子の方が不思議ちゃんでした。