くまみほさんの投稿一覧

表紙がかわいいのと、色使いが好きなので読んでみようと思いました。少女まんがなので覚悟してましたがやっぱり目が大きい(笑)着物とか時代を感じる小物とかはよく書けてるなーと思いました。お話がどうなってくのかわかりませんがポイント余ったら読みたいかな。

表紙をみて、すっきり、あっさりした感じが好きだなーと思ったので無料分だけ読んでみました。表紙の絵よりも顔のバランスが微妙だったので、あんまり先を読む気がしなくなってしまいました。主人公の、性格もあんまり好きになれそうになく。残念

表紙の絵と、色使いが好みだったので読んでみようかと思いました。やっぱり少女まんがなので、覚悟してましたが目が大きすぎて馴染めず。話の内容より絵が気になってしまったので続きを訓むのはやめておこうかと思いました。

表紙の絵と、色使いがとっても好みだったので読んでみました。でもやっぱり中の絵のほうが目が大きくパッチリ、バランスが気になって話の内容より気になってしまいました。残念ですが無料分だけで先が気になることもなかったので買いません。

表紙の絵と色使いが好みだったので読んでみました。覚悟はしてましたがやっぱり少女まんがなので、目が大きくてぱっちり。顔のバランスが気になってしまって先を読む気がなくなってしまいました。残念ですが続きかいません。

少女まんがなので覚悟はしてましたが、表紙よりもっと目が大きくてバランス悪くてビックリしました。大人もおじさんもみんなキラキラ目で、読んでてきつくなってきたので無料分で止めておきます。小物とかはかわいかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件